關於INAX

INAX最初於1924年在日本成立,是一家瓷磚和衛生潔具製造商。INAX初期與Frank Lloyd Wright合作,後者在為東京帝國酒店的設計中,使用了INAX的瓷磚。INAX現已發展為製作瓷磚和衛生設備的全球翹楚。公司矢志創新,成果包括日本首個先進的坐廁和自動水龍頭。此外,INAX亦不斷致力打造融合傳統日式風格和現代感的奢華衛浴產品。

願景

我們透過提供優質的產品和服務,致力為創造具文化素養、美觀優雅、貼身舒適和關注環境的生活方式作出貢獻。

使命

我們的使命是通過與日常生活相關的深厚專業知識以及植根於人類所關注課題的創新技術,不斷為改善生活方式作出努力。

全為您的寶貴生活

INAX認識到每位客戶都是獨特的個體,因此我們致力成為支持他們實現夢想的合作夥伴。我們專注於每一項細節,努力創造對身心皆有裨益的生活環境。這種精神體現在我們的品牌宣言“智慧科技,舒適生活” 當中。

令人驚喜的泉源,就是INAX的創造力。

INAX的產品受到日本人對“溫泉”的熱愛所啟發,我們簡約地運用精密的技術,配合不同使用者的需要,並持續探索在日常生活中與水互動的有趣新方法。我們致力使生活方式更具智能,邀請您高呼驚喜"Wow!"

一直注重環保。多年來堅持「舒適」、「清潔」。

INAX的產品體現了卓越的技術和質素,專注於實現消費者導向的創新產品。對健康的考慮,引領我們追求先進的技術,以便採取明智和有效的方式使用水資源。我們的目標是為衛生和環境問題提供嶄新的解決方案。"

設計精研功能,優先考慮使用者的要求。

我們屢獲殊榮的內部設計團隊由擁有無限創意及豐富經驗的成員所組成,一直致力構思結合功能及可用性的創新解決方案。 除了舒適度和滿意度之外,INAX設計的最終目標是透過增強使用者體驗,來美化浴室空間,並增加其相關的價值。